OLD-idmessage-311577

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] А теперь рассказываем про “жаркие дни” в апрелеСолнечные дни в апреле были: 28 апреля, 22 апреля, 17 апреля. Все. 3 (три) дня.остальное время: пасмурно, дождь, снег.Мне для работы надо погоду знать – поэтому я четко знаю про теплые дни.[/quote]Я учет погоды не веду, но точно помню, что в день субботника, 23 апреля, было тепло и даже жарко. А этого дня в Вашем списке почему-то нет, так что список явно неполный.[quote name='Ekkl'] Все дело в разнице температур дома и на улице и площади нагреваемой поверхности. И если на улице ноль – в неотапливаемом доме через сутки станет плюс 15, еще через сутки +10. через недельку дома тоже будет ноль )[/quote]Через недельку и 3 дня будет уже 10 мая, так и так отопление отключат. А вообще, что Вы пугаете своими страшилками, не было, что ли мая без отопления? Были, последний в 2009 году. Отопление не продлили, потому что день 30 апреля был теплый и солнечный. А в начале мая были не просто возвратные холода, а ураган. Но претензий по поводу отсутствия отопления никто не высказывал, сохраняющегося в квартирах тепла вполне хватило, чтобы пережить похолодание.