OLD-idmessage-311587

Ekkl
Участник

[quote name='Olga'] Я учет погоды не веду, но точно помню, что в день субботника, 23 апреля, было тепло и даже жарко. А этого дня в Вашем списке почему-то нет, так что список явно неполный. [/quote]жарко не когда солнце, а когда работают физически )а список полный – вместе со мной его ведут все кто занимается продажей пива. В субботу 23.04 к обеду уже затянуло все тучами – как раз покупал пиво в этот момент и обсуждал с продавцом перспективы его продаж на этот день. И после этого припомните последний солнечный четверг. [quote name='Olga'] А вообще, что Вы пугаете своими страшилками, не было, что ли мая без отопления? Были, последний в 2009 году. Отопление не продлили, потому что день 30 апреля был теплый и солнечный [/quote]И что ? то что был холодный май без отопления – это что ? это есть гуд ? давайте так и дальше продолжать ? Ну так если некоторые сибиряки, холода им нипочем, не пугливый народ попался – пусть им отопление ограничат пожизненно. я тока за. [quote name='Olga'] сохраняющегося в квартирах тепла вполне хватило, чтобы пережить похолодание. [/quote]у [nick ‘Olga’:23618] в квартире хватило – значит и всем остальным хватило.давайте квартирами меняться) у вас скока комнат ?