OLD-idmessage-311755

ФатЪ
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] К тому же понятие апокрифа слишком широко, думаю, что я Вас неправильно понимаю (в том смысле, что у Вас своё понимание о значении этого термина, у меня – своё). [/quote][link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%EA%F0%E8%F4%FB'] Вот что такое апокриф…. [/link]Главная мысль…Апокрифы не признаны богодухновенными (оно и естественно), и не вошли в библейский канон…Это вы мне хотите сказать?? То, что “апокрифические книги искажают священную догматику Писания, поэтому вышвырнуты из канона”?? Это ваша мысль? Ну знайте, политиканы они и есть политиканы…[quote name='a_smurn0FF'] Я о Вас печалюсь. [/quote]Ой, как приятно 🙂 …[quote name='a_smurn0FF'] Если устрице рассказать, что мир большой, светлый и вовсе не ограничен границами раковины, то для нее это кончится печально.[/quote]Наоборот…Христианство – это панцирь…Паства – устрицы…И не дай Бог им рассказать, что мир обширнее и многограннее…[quote name='a_smurn0FF'] Если Вам “сухо и комфортно” в Ваших представлениях о христианстве, то что я могу поделать? [/quote]Вы? Ничего…А вот сухо и комфортно вам…Думать не надо…За вас это сделали уже…Проблемы?? – Так это Адам…Вся власть от Бога…Ударили левую подставь правую…Все написано…Думать не надо…Ой, а вообще мне вот эта фанатичная игра “дурак-сам дурак” уже поднадоела…Как я говорил, нас рассудит время…[quote name='a_smurn0FF'] Только потом, стоя пред вратами, что же Вы скажете апостолу? [/quote] 😀 😀 Правду, друг мой…Скажу, что не мог принять кровавую веру…Не мог…Не мог, склонив голову, смотреть на порабощенческую суть христианства…Не мог терпеть это лицемерие в храмах…Не мог удовлетворить все свои интересы относительно (пардон за пафос) мироздания…Поэтому пошел тропой своих Предков…Они родня мне…Они подскажут 🙂 …[quote name='a_smurn0FF'] Или Вы бессмертный МакКлауд? [/quote]Мы все бессмертны…Нас невозможно убить…Только проблема в том, что некоторые отождествляют себя с физическим телом…Моё я – не есть физическое тело…Моё я – душа, а она бессмертна…Поэтому, друг мой, зовите меня Мак Клауд 🙂 [smile cool]…[quote name='a_smurn0FF'] Вообще мы сильно уклонились от тему. Не находите? [/quote]Нахожу…В связи с чем, предлагаю через несколько тысяч лет встречу на ринге, где Время нас будет судить…Кого-то за Правду, кого-то за Ложь…а пока нам надо еще эту школу окончить… *** ***К вопросу о православии…Христианство не есть православие…Православие – это славление Прави…Мира Светлых Славянских Богов…Христиане и тут в своем репертуаре…Берут слово и подкладывают под него чуждую суть…Так было и с вином и с водкой и с пивом…И с многими другими Русскими словами…Засланцы одним словом…Засланцы на “эр”… 🙂