OLD-idmessage-312881

корпоратив
Участник

[quote name='КотёнокГав'] нет уж, мы лично с мужем мы создаем свою семью для себя, чтоб быть всегда вместе , во взаимопонимании и парнтнерских отношениях жить, [/quote]ну просто договор купли-продажи какой-то [smile =)))] это я о “партнерских отношениях” ) ты – мне, я – тебе. брачного контракта еще не хватает) хотя у всех все по-разному…[quote name='КотёнокГав'] и вообще, меня вот бесят разговоря о том, что сеья без детей, к примеру, не семья, а так, непонятно что.. почему ? ну вот почему, поясните ? [/quote]я не столь категоричен в этом плане, но для чего заводить семью, если не планируется ребенок? само собой, не имею ввиду брак по-залету. семья – это полноценная ячейка общества, обязательно с наличием ребенка. просто не понимаю, как сожительство двух людей (пусть и официальное) можно назвать семьей… в чем разница “до” регистрации брака и “после” ? лишь печать в паспорте?другое дело, если у людей проблемы какие-то в физиологическом плане, здесь все понятно… всегда считал, что когда двое, так сказать, встречающихся людей готовы1) жить вместе2) к рождению ребенкато только в этом случае можно идти в Загс… в противном случае можно просто встречаться, жить вместе, но полноценная семья только та, в доме которой звучит детский смех. еще раз повторюсь – это только мое мнение, никому его не навязываю.