Уважаемый Иммортал,я конечно понимаю ваше мнение, но вы сами что ЮРИСТ? или умеете читать между строк? Так вот, я как финансовый директор ООО “ДальТэк” имею представление о законах, как с ними работать и как их трактовать и консультантов я у меня побольше вашего. Так что все что я выше написал, полностью совпадает с мнениями юристов. И пожалуйста в следующий раз когда будете читать законодательные документы выключайте свою фантазию, в них (законодательных документах) все четко и ясно прописанно. А на счет Интернета – эть отдельный разговор. Вся идея как раз заключается в СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ ГОРОДСКОЙ СЕТИ, для того что бы ты не выходя из квартиры смог: заплатить за газ, за свет, за телефон, просмотреть детализированный счет с сотового телефона, заказать доставку пиццы на дом и прочее. Мы двигаемся вперед в информационное будущее, и мы хотим что бы КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ не отставал от всего мира в этом направлении.В Москве только счазз одобрена программа “Электронная Москва” в нее муниципальные власти вкладывают бешенные бабки, а у нас в городе муниципальные власти пока ни копейки не вложили в это дело – это так к сведению [smile :(]
С уважением Шеломенцев Антон
Copyright ©