Согласен, с Леонидом, странное поведение Куратора. Может просто зависть конкурента, ведь у самих то в последнее время репертуар подздулся. Очень интересно, что бы на это ответили представители “Красного”. На сколько я понимаю, здесь из таковых только Levis.Сам еще не ходил, но на выходных обязательно посмотрю.На мой взгляд, фильм, который окупил свой бюджет больше чем в три раза скорее должен быть хорошим, нежели тем, чем его назвал Куратор. Во Ван Хельсинг с трудом вообще затраты покрыл. И то при помощи остального (за границами Штатов) мира.А если бы 70-80-е и все, что с ними связано было бы плохим, то Дискотека 80-х, джинсы клеш, рубашки с офигительными воротниками и длинноволосые прически не имела бы такого успеха в нашей стране, в том числе и в Комсомольске.Да и Бен Стилер, которого в этом году “Красный” активно двигает по-моему еще не в одной провальной картине не снялся. Бомб конечно, тоже не было, но фильмы с ним хорошого уровня юмора.Я пойду обязательно. А Вам, товарищ куратор, стыдно должно быть. Лучше к себе что-нибудь хорошее привезите, а то в последнее время просто “подбираете” за “Красным” фильмы. Послезавтра – исключение, и скорее всего ошибка “Красного”.Вы вот вместо того, чтобы …ть фильмы “Красного”, лучше скажите всем участника форума, товарищ Куратор, что у Вас будет в ближайшие 2-3 месяца интересного? И желательно, чтобы не шло в “КРасном”, а то лично я на такие параллельные фильмы хожу с девушкой в “Красный”. “Факел” то тоже, наверно, участвовал в кинорынке и что-никбудь в планах имеет.Заранее, от лица всех участников, блогадарен!
Copyright ©