OLD-idmessage-315211

АРЕФ
Участник

[quote name='Новичок'] Только вот парадокс…впечатление такое, что в России наличие коррупции и разбазаривание добра всех устраивает…поэтому у большинства населения вот такое отвратное, как у Вас, ув.АРЕФ, мнение о людях, решившихся бороться на деле с коррупцией… [/quote]Во-первых, это не борьба с коррупцией. Вы внимательно прочитали мой пост? Я же указал, что с хищениями в “Транснефти” начали разбираться еще до воплей Навального о коррупции в компании. С чего это он вдруг начал так активно возмущаться – заокеанский заказ или чтобы от своей акционерной деятельности отвлечь внимание( такие версии можете найти в инете)? Во-вторых, именно заокеанские друзья Навального косвенно “ставили палки в колеса” в осуществлении проекта строительства нефтепровода, в силу чего его стоимость постоянно росла( опять же если внимательно прочитать историю с “Транснефтью” и строящемся нефтепроводом в инете). И в-третьих, а Вы предпочитаете чтобы народное добро России( хотя оно в действительности не совсем народное) разбазаривали иностранцы? Хотя собственно что у Вас спрашивать об этом. Вы ведь сейчас иностранец.[quote name='Новичок'] Так Вы его сразу ушатом холодной воды… [/quote]А не надо людям лапшу на уши вешать, будоражить эмоции и вводить в заблуждение. Информация для объективного анализа ныне доступна в инете.[quote name='Новичок'] Ну, конечно же, это они, заокеанские воротилы,…кому же ещё… только и мечтают чтоб завладеть народным добром…Встанем, все как один на защиту…правильно я Вас понял? [/quote]А так оно всегда было и за всю историю России ничего не изменилось и не изменится.