OLD-idmessage-315227

Ekkl
Участник

[quote name='АРЕФ'] Я же указал, что с хищениями в “Транснефти” начали разбираться еще до воплей Навального о коррупции в компании. С чего это он вдруг начал так активно возмущаться [/quote]Разбираться начали еще при Брежневе.. ага, и еще будут разбираться пока солнце не погаснет.Кого вы лечите ) Чота не слыхать о этих разборках, посадки где ? обыски где ? вызвали хоть кого нить ? Единственный результат: ВВП таки наградил медалькой бывшего президента Траснефти Сёму Вайнштока. И что ви таки думатите ? Сема не будь дураком сделал ноги из руссиянии. и знаете я на него не в обиде, сёма просто удачно сделал свой маленький гешефт. Неизвестная, мелкая фирма Israel Financial Levers Ltd за пять лет стала крупной компанией, владеющей недвижимостью в разных странах (лондон, тель-авив) и участвующей в проекте по поиску нефти в Средиземном море. За этим “превращением” стоят миллиардер из Грузии, бывший посол Израиля в России и экс-президент “Транснефти” – Семочка Вайншток.[quote name='АРЕФ'] Во-вторых, именно заокеанские друзья Навального косвенно “ставили палки в колеса” в осуществлении проекта строительства нефтепровода, в силу чего его стоимость постоянно росла( опять же если внимательно прочитать историю с “Транснефтью” и строящемся нефтепроводом в инете) [/quote]Заняли денег у китайцев на строительство под будущие поставки нефти. Получился самый дорогой на планете Земля нефтепровод, на аляске и в канаде строят такие в 5 раз дешевле. В результате – следующие 25 лет мы будем качать нефть китайцам бесплатно. Скажите мне люди добрые, православные… ну где, ну в каком месте мы тут зарабатываем ? Нефть еще лежит в нашей земле, а она уже не наша, нефть! ею оплачен нефтепровод. Где выгода руссиянии ? копеечка где ? ну надо же быть такими лохопедами. И главно еще гордятся этим ! Хмурят бровки, жмут губки – инасранцы нам мешали, а мы пастроили ! киноинемцы, камеди клаб.Базара нет, через 25 лет – нефтепровод будет нашим, а пока он в залоге у китайцев, а через 25 лет китайцы итак его заберут, вместе с новыми северными провинциями.[quote name='АРЕФ'] И в-третьих, а Вы предпочитаете чтобы народное добро России( хотя оно в действительности не совсем народное) разбазаривали иностранцы? [/quote]вы что так и не поняли ничего ? следите за руками ) кручу верчу – запутать хочу) где шарик ? вас обвели вокруг пальца.народное добро итак уже разбазарили иностранцы,иностранец Вайншток занял за нас бабки у китайцев, которые нам и детям нашим отдавать, на десятую часть займа построил транснефть, а 9/10 частей вывез из России и скупил недвижимости для себя любимого.Получилось еще лучше и проще, чем скупить акции какой то там траснефти, нафиг она уперлась кому ? лучше и желать было нельзя.