OLD-idmessage-315272

АРЕФ
Участник

[quote name='Новичок'] Так, как нам теперь считать… кто Навальный?…подскажите… [/quote]Такой же баламут и возбудитель народного спокойствия как поп Гапон, например, с его шествием к царю вылившимся в “Кровавое воскресенье” 1905 года( кстати он потом смылся на пмж за границу, где надо отметить жил далеко не безбедно, все там размышлял – как же так случилось нехорошо), или как журналист “Московского комсомольца”( не помню фамилию) раздувший историю с якобы производством и торговлей РПЦ водкой и табаком.[quote name='Новичок'] хотя, правда сказать, какая для нас с Вами разница с какой это бяки он решил посмотреть…куда уходят денежки…для россиян, в целом, и для Вас, в частности, лишь бы прекратить этот “поток” в чей-то карман… [/quote]А для Вас – это для кого? И какое такое отношение я имею к Вам, что Вы пытаетесь говорить о каких-то общих интересах у меня с Вами. Вы живете в Израиле. Не знаю какое у Вас гражданство, но в данное время Вы – не россиянин. А я живу в России. И вообще по большому счету какое мое дело до того как там руководство Транснефти распределяет свои средства. Главное налоги они платят, благотворительностью занимаются. А г-н Навальный пытается нам( россиянам) на голову свалить свою проблему как акционера. Скажите – зачем мне проблема Навального как акционера Роснефти? Поток в чей-то карман уже давно прекратили и еще раз скажу, что начали это делать еще до Навального причем сама компания Роснефть. И до Навального эту же проблему поднимал депутат ГосДумы.И кстати тут попутно благодаря [nick ‘Ekkl’:8798] и материалам в инете выяснилась роль личности Вайнштока. Он ведь сейчас гражданин Израиля и живет там. Меня терзают смутные сомнения – а Вы случайно не он? Вы ведь с ним и по возрасту сходитесь. Какой у Вас сейчас в Израиле может быть интерес до денежек россиян? С чего бы это Вы так печетесь?PS. Я бы был морально на стороне Навального, если бы он шумел по сему вопросу там у Вас в Израиле, куда уехал Вайншток. И имхо резонный вопрос – а че ж этот Навальный оказывается первым не начал разоблачать? А активизировался после того, когда сама компания начала разбирательство, и особенно с завершением этапа строительства нефтепровода?[quote name='Новичок'] Не правда ли, благородная цель у Навального…или у Вас другое мнение, совпадающее с мнением противников, они же коррупционеры, Навального…? [/quote]Нет, не правда. Поскольку я противник Навального, то я по Вашей логике( Вашим ошибочным умозаключениям) – коррупционер. Но в действительности это не так( например у меня даже автомобиля нет и я не должностное лицо). Тогда получается, что те противники Навального, чье мнение совпадает с моим – не коррупционеры. И соответственно логично, что цель у Навального – не! благородная.PS.Уважаемый Новичок Ваш этот вопрос “Не правда ли … ” Вам самому не напоминает – “А подлино ли сказал Бог … “. Кто и кому это говорил надеюсь знаете и помните. Все ж таки в Израиле живете.