OLD-idmessage-315276

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Так, как нам теперь считать… кто Навальный?…подскажите… Такой же баламут и возбудитель народного спокойствия как поп Гапон, [/quote]Вот уже Навальный с Вашей легкой руки вроде попа Гапона.. 🙂 Больше сморозить уже не смогли…[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: хотя, правда сказать, какая для нас с Вами разница с какой это бяки он решил посмотреть…куда уходят денежки…для россиян, в целом, и для Вас, в частности, лишь бы прекратить этот “поток” в чей-то карман… А для Вас – это для кого? И какое такое отношение я имею к Вам, что Вы пытаетесь говорить о каких-то общих интересах у меня с Вами [/quote]Общих интересов с Вами…свят-свят-свят…у меня нет…Тема дискуссии – да…Всякая дискуссия имеет познавательное значение…кто-то прочитает и задумается…но это так, к слову…[quote name='АРЕФ'] И вообще по большому счету какое мое дело до того как там руководство Транснефти распределяет свои средства. Главное налоги они платят, благотворительностью занимаются. [/quote]Ну, а вот ему, Навальному, и многим россиянам, поддерживающим его, есть дело до того, как там руководство Транснефти налоги платит и какой “благотворительностью” занимается…У каждого своя стезя…одни живут прошлым…а другие борются за будущее страны…[quote name='АРЕФ'] Поток в чей-то карман уже давно прекратили и еще раз скажу, что начали это делать еще до Навального причем сама компания Роснефть. И до Навального эту же проблему поднимал депутат ГосДумы. [/quote]Здесь Вы лукавите, уважаемый 🙂 …желаемое за действительность выдаёте, с чего бы это? Не зря же правительство и Госдума подняли этот вопрос…Всё не так, как Вы хотите представить…[quote name='АРЕФ'] кстати тут попутно благодаря Ekkl и материалам в инете выяснилась роль личности Вайнштока. Он ведь сейчас гражданин Израиля и живет там. Меня терзают смутные сомнения – а Вы случайно не он? [/quote]Случайно нет…Однако шутник, Вы, оказывается…посмеялся вдоволь 🙂 [quote name='АРЕФ'] Какой у Вас сейчас в Израиле может быть интерес до денежек россиян? С чего бы это Вы так печетесь? [/quote]В принципе никакого…просто собеседник Вы какой-то особенный…с намёками…[quote name='АРЕФ'] а че ж этот Навальный оказывается первым не начал разоблачать? А активизировался после того, когда сама компания начала разбирательство, и особенно с завершением этапа строительства нефтепровода? [/quote]Ну, конечно же, как я сам не догадался…Спасибо за подсказку…Конечно же, он, Навальный, “активизировался” с подачи заокеанских друзей…вооот откуда тянется ниточка…прям из ЦРУ, заявляю точно[smile redface][quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Не правда ли, благородная цель у Навального…или у Вас другое мнение, совпадающее с мнением противников, они же коррупционеры, Навального…? Нет, не правда. Поскольку я противник Навального, то я по Вашей логике( Вашим ошибочным умозаключениям) – коррупционер. Но в действительности это не так( например у меня даже автомобиля нет и я не должностное лицо). [/quote]Боже упаси…согласен с Вами…ну какой же Вы коррупционер…Вы слишком высокого мнения о себе…Я чувствую Вашу мысль…он, он, вражина, тайный коррупционер…[smile redface][quote name='АРЕФ'] Уважаемый Новичок Ваш этот вопрос “Не правда ли … ” Вам самому не напоминает – “А подлино ли сказал Бог … “. Кто и кому это говорил надеюсь знаете и помните. [/quote]Каюсь, не помню, так как не знал…просветите…