[quote name='Webster'] Он же не только про нефтепровод рассказывает, я устал подсчитывать доказанные(!) им факты корупции, их очень много, [/quote]А чем это они доказаны? Приведите хоть одно приемлемое доказательство, а не его домыслы. Еще раз – факты коррупции по нефтепроводу Транснефти вскрыты не Навальным и до него. По ним проводилась и наверное до сих пор проводится проверка.[quote name='Webster'] Настораживает совершенно другое: он до сих пор жив и это при власти сами знаете кого, он по идее не должен был рта открыть, а он еще и развернулся. Значит что то тут не чисто. [/quote]Если с позиции – “еще до сих пор жив”, то это тогда касается и достаточно большого количества других разоблачителей в инете и еще надо добавить – “как это в России всем им доступ в инет не прикрыли”. И не “он еще и развернулся”, а его развернули. А что тут что-то нечисто – это Вы точно подметили. Меня вот тоже терзают смутные сомнения – а не на руку ли этот продолжающийся до ныне шум Навального по Транснефти ее бывшему руководителю Вайнштоку? Как-то эта шумиха Навального уводит от личности Вайнштока и его роли. А все шишки летят в новое руководство.[quote name='Webster'] уважаемый АРЕФ а за что вы простите не любите навального? [/quote]Имхо любовь – взаимное чувство и состояние. Я так думаю что это он сначала нас( интересы России) так не взлюбил, что и получает в обратку.
Copyright ©