OLD-idmessage-315650

Ekkl
Участник

[quote name='АРЕФ'] это доклад счетной палаты, ее проверка, ее работа, а не Навального. У Навального свой “докла [/quote]да какие вопросы ? почему бы не разоблачить, опровергнуть навального ? слабо на раз два три развалить его домыслы ? предоставьте настоящий доклад ! или предоставьте вменяемые доказательства фиктивности доклада навального !это опять же легко проверить, доклад готовили рядовые клерки, чиновники, имеются ксерокопии их подписей – достаточно всего лишь постучать в дверь их квартиры тук-тук-тук, – здравствуйте, это ваш доклад ? или не ваш ? за чем же дело стало ? Отчего ни один майор фсб не предпримет конкретных действий ? Отчего бы не привлечь Навального за клевету ? Давайте, ну же ? Навальный с готовностью идет со своими бумагами в суд, он рад бы, чтобы с ним начали судиться по поводу подлинности доклада, отчего же никто не спешит этого делать ?! Чо на словах все ? давайте ка в суде разберемся ? Буде навальный врунишкой – давайте его посадим ? Отчего все же щемятся по углам ? Отчего всякий чиновник при одном упоминании о докладе, стыдливо прячет глазки ? Навальный писал в блоге, что человек которые передавал ему ксерокопии доклада пожалел об этом в момент передачи бумаг. Да что говорить… за все время ни одна собака не осмелилась опровергнуть подлинность материалов. Задавались вопросы – мол откуда произошла утечка. [quote name='АРЕФ'] Имхо удобная позиция-отмазка от обвинения в промышленном(коммерческом) шпионаже. Вроде бы все по закону и не надо там индивидуально, скрытно кому-то какие-то доки по деятельности компании доставать и передавать, что несет явные признаки шпионаж [/quote]ну ап чом вы говорите ? какой шпионаж ? кто скока украл на распиле ВСТО ? ? Так это известно за границей ! Счета Вайнштоков открыты там…. а не в сбербанке )Счета в швейцарских и американских банках ! И там прекрасно знают и без шпионажа, сколько, куда и когда переводилось. А вот от собственного народа – они прячут правду. Получается Навальный – шпион русского народа во вражеском стане жуликов и воров.Транснефть – открытое акционерное общество, со 100% акций принадлежащим Российской Федерации, то есть, мне, тебе, нам ! Нашему народу ! И мы хотим и имеем право знать, как тратились наши деньги. Точка !Почему я знаю сколько стоил каждый винтик на строительстве нефтепровода в Канаде, а у нас это якобы секретность ? Да кого вы лечите ? Не делайте из людей дурачков! Тут все понятно даже ребенку. Тупо украли – тупо все. И находятся, я не знаю.. как их назвать… наивные ? страшно недалекие ? Да проснитесь же наконец, вас классически поимели, а вы еще и рады, вы еще и грудью на защиту жуликов встаете !А тем кто пытается за секретностью спрятать банальное хищение – давно пора поднести под нос народный кулак.