OLD-idmessage-31615

GuessMeNow
Участник

ДЕВЯТКА,ДЕВЯТКА!!!ТЫ КАК ШОКОЛАДКА!!!У!![smile =)]Напимер в моей школе обюстановка абсолютно нормальная,и а всех детей замечательные отношения с учителями…почти у всех..я являюсь достаточно редким исключением..т.к я вице-президент гимназии,то у меня полно общественной работы…т.е я пишу сценарии,ставлю и веду все концерты,репетирую,неделями не хожу на уроки,потому чо у меня репетиции КВН до часу ночи и т.д…параллельно с этим я могу пьянствовать по 2 недели и не ходить в школу..а после я прошу себе 5(когда-то была отличницей),потому что мы платим спонсорскую помощь..и всё кончается тем,что я посылаю все учителоок в лицо по известному адресу и выбиваю ногой двень директора…тогда у меня возникают проблемы..А вообще,учителя тож живые люди и всё понимают и часто идут на компромиссы..особенно если к ним найти правльный подход…но я почему-то так не умею..
З.Ы. А в концовке выясняется,что я очень умное дитя и езжу на краевые олимпиады,занимаю в городе и районе 1ые места и школа мной гордится [smile =)))]хотя уже пристрелить пора[smile =)]