[quote name='marina'] Я как преподаватель скажу что всё должно быть в меру.[/quote]А в школе не училась разве? Что ТОГДА было бы хорошо вопрос был. А мнение преподавателей и так очевидно, на примере подрастающего поколения. Полный разброд и отсутствие целей в жизни кроме денег и власти. Старый, как мир, бог – Мамона, нашел себе благодарных послушников.[quote name='marina'] Кроме того сами признайтесь, нас же заставлять надо, сами ведь никто ничего учить не будет. [/quote]Конечно, не будет, а зачем? Признайтесь кто-нибудь, сколько раз, закручивая кран, вы посчитали квадратное уравнение или нашли угловую скорость и момент силы?Все знания, полученные мной в школе были получены мной БЕЗ помощи таких вот “строгих” учителей. Самая строгая училка была по химии, с тех пор я ничего не помню из школьного курса химии кроме картинок про аппаратуру возгонки нефти, очень интересные 🙂 А вот биология, география, математика и физика оставили многое из-за моего интереса к ним. Русский – вообще плевое дело, на его изучение достаточно потратить всего 26 учебных часов правильно поставленного процесса изучения. Этого достаточно, чтобы знать и применять все правила. Глупости языка в виде исключений составляют львиную долю учебного процесса и заслуживают изменения самого языка, а не бездарного прожигания драгоценных минут жизни ребенка.
Copyright ©