[quote name='Кочегар'] Почему сразу “красивее”, “слаще” и т.д.? Просто “в наше время” )) при подаче заявления в ВУЗ требовался, как минимум, оригинал аттестата [/quote] Ой, я Вас умоляю, г-н Кочегар, вот Вы жили в “в ваше время” и слава богу и в ВУЗы-то поступали самые умные и профессии-то выбирали тогда по другому и учились-то по другому, короче все у вас тогда было прямо в образцовом порядке, ну и чего тогда бардак такой везде? Если спецы все образованные и специальности у них “тчательно взвешенные и обдуманные”?? 🙂 Ну не смешите, ей богу. Некоторые в ваше время и таких немало между прочим, вообще в ВУЗы поступали по папиному или маминому звонку и на работу также устраивались и до сих пор так там и сидят. Так что не надо далее мне тут ничего доказывать, я не вчера родилась. Как сдают экзамены на сегодняшний день, и чего им это стоит, знают только те, кто их сдает. Ваше время ушло, хотите вы этого или нет. Хотя человеку свойственно идеализировать и преукрашивать свое прошлое. Плохо, что с самокритикой у некоторых проблемы. Им почему-то кажется, что только они учились, экзамены сдавали, потом сами тчательно-взвешенно специальность выбирали. Ваши дети получается не учились для того, что б экзамены сдать? А ВУЗ себе выбирали по принципу “что ближе к дому?” Или как?
Copyright ©