[quote name='Кочегар'] Это вы о ком? [/quote]Об унылых закомплексованных таксистах…Че ж тут не понятного???[quote name='Кочегар'] Вам не нравится напоминание о разнице в возрасте? [/quote]Когда это единственных контраргумент – то нет…не нравится…[quote name='Paralon'] В ваших комментах много воды ниочём. Просто какой-то околопсевдонаучный бред [/quote]Это говорит мне кто??? Паралон??? Ученый?? Человек, чьи комменты изобилуют научными фактами, исследованиями??? Или дилетант, который не читая Пушкина, пытается размышлять о глубине его стихов???** ** ** ** **Упомянул я свой диплом не для того, чтобы показать вам, что мол, я сделал нереально ценное открытие в педагогике….А лишь для того, чтобы акцентировать ваше внимание на моей работе в этой области (хоть и такого масштаба, но всё же)…На прочтении многочисленных книг, научных трудов по этому вопросу…Среди авторов были ученые, академики методисты с мировыми именами…С чьими мнениями я согласен и апеллирую к ним…А вы к чему апеллируете?? К собственному самомнению???[quote name='Paralon'] А я ещё раз повторю, что ЕГЭ – это форма объективной оценки знаний [/quote]От того, что вы это еще 200 раз повторите, это таковым не станет…[quote name='Paralon'] когда оценка ставиться не по критерию нравится\не нравится преподу сей выпускник (читай школьник) или дал\не дал бабла преподу в ВУЗ, а когда объективно и анонимно оцениваются знания. [/quote]Это вы это где выцепили???Где это?? Нравится/не нравится???Вы хотите сказать, что ЕГЭ позволит вам обойти предвзятость??? Вы в какой стране живёте??? -Дцать- лет ЕГЭ гордо шагает по стране…И что?? Где прогресс??? Кто-то стал умнее?? Кто-то поступил не по блату??? Кто-то пробил себе дорогу исключительно своими мозгами???А ваши призывы и утопичные высказывания о ЕГЭ, господин Паралон, граничат с намазыванием дезодорантом грязной потной подмышки…Ввести европейский бред в глубоко коррумпированную и грязную среду…