OLD-idmessage-316683

Paralon
Участник

[quote name='Кочегар'] У вас, похоже, даже мысли не возникло ознакомиться с параллельной темой, обсуждаемой на форуме. Вы оперируете только тем, что находится непосредственно перед глазами [/quote]Следуя подобной логике, вы оперируете только тем, что находится непосредственно на это форуме. Вы не подумали, что мне просто-напросто наплевать на то, что пишут в других ветках. У меня нет времени на изучение всех веток форума [smile :(][quote name='Кочегар'] Ну, предположим, вундеркинда из р-на им. Полины Осипенко зачисляют в МГИМО… Что дальше? Стопудово, что на билет в одну сторону будет скидыдываться весь район. А там уже, парень и папа с мамой, крутитесь, как хотите? На что хватает стипендии, вы лучше меня знаете, так и ту отменить хотят. А ну, как вылетит? “В бомжи бы я пошёл, пусть меня научат”? [/quote]Не понял, при чём тут ЕГЭ… А точно! Догадался. При традиционной (ну той, которая была у вас там в этом вашем государстве социалистическом) форме эзкамена у подобного студента даже шанса не будет туда поступить [smile :(] А вот при ЕГЭ – есть шансы, и тут возникает диссонас с вашим укладом. [quote name='Кочегар'] Зафиксировано, что объёмы взяток стали чуть ли не больше. Однако произошло их перераспределение. Теперь взятки дают не ректорам и преподавателям, а директорам и учителям [/quote]Пруфлинк в студию