[quote name='Фат85'] Это говорит мне кто??? Паралон??? [/quote]Вы считаете чем то плохим разговаривать с паролоном?[quote name='Фат85'] А вы к чему апеллируете?? К собственному самомнению??? [/quote]В разных аргументах – по разному. А, кстати, что такое “самомение”? И как можно к нему аппелировать [smile =\][quote name='Фат85'] Это вы это где выцепили??? [/quote]Из жизни[quote name='Фат85'] Где это?? [/quote]В жизни[quote name='Фат85'] Нравится/не нравится??? [/quote]Не знаю как ответить на этот вопрос. Он мне не ясен до конца[quote name='Фат85'] Вы хотите сказать, что ЕГЭ позволит вам обойти предвзятость??? [/quote]Да[quote name='Фат85'] Вы в какой стране живёте??? [/quote]В России[quote name='Фат85'] -Дцать- лет ЕГЭ гордо шагает по стране [/quote]Не более восьми[quote name='Фат85'] Кто-то стал умнее?? [/quote]Как минимум, я – за остальных не могу говрить[quote name='Фат85'] Кто-то поступил не по блату??? [/quote]Я поступил не по блату, а сдав три ЕГЭ на то количество балов, которое мне хватило для поступления на ФКТ КнАГТУ, а потом спокойно пошёл пиво пить, и ждать 1-го сентября.[quote name='Фат85'] Кто-то пробил себе дорогу исключительно своими мозгами??? [/quote]Ну вы понили. Если нет, то это был я.[quote name='Фат85'] граничат с намазыванием дезодорантом грязной потной подмышки… [/quote]Вы так говорите, как будто это что-то плохое намазывать дезодорантом грязную потную подмышку. Или вам нравится потом вонять? P.S.: это paralon с приветом, от своего ника писать не могу 🙂