[quote name='pa_noban'] Вы считаете чем то плохим разговаривать с паролоном? [/quote]Если бы Паралон был знаком с трудами ученых-методистов, академиков, которые конструктивно критикуют систему ЕГЭ, и считают её не приемлемой в современном обществе, объективно рассматривая реальность, то ваше не достойное сравнение моих комментариев с “околонаучным бредом”, я воспринял бы более чем адекватно…[quote name='pa_noban'] А, кстати, что такое “самомение”? [/quote]Самомнение – это субъективное мнение, которое основано на своём и только своём опыте…А человек, являясь социальным разумным, пардон, “существом”, обязан учитывать и делать выводы из опыта других людей, тем более которые в той или иной области преуспели больше вашего…* ** ** ** ** ** ** Да и диалог приятнее вести с человеком, который имеет объективное представление о предмете спора…Извините, но ваши познания, как методики, так и выросшие из этого дифирамбы в адрес ЕГЭ – равны нулю…[quote name='pa_noban'] И как можно к нему аппелировать [/quote]Хоть вы не знаете этого, но у вас это отлично получается…[quote name='pa_noban'] Я поступил не по блату, а сдав три ЕГЭ на то количество балов, которое мне хватило для поступления на ФКТ КнАГТУ, а потом спокойно пошёл пиво пить, и ждать 1-го сентября. [/quote]Это просто феноменально…Сколько знакомых/друзей моих не учились, хоть и в нашем политене, хоть и в Хабаровском Педе….сказать могу одно: всё коррумпировано с ног до головы…Сессии все платные..Поступления все платные…Абитуриент идет сдавать экзамен, заранее зная, сдаст он его или нет, так как блат…Таких как вы было (наверно и есть) очень не много…крайне не много…ничтожно мало я бы сказал…В основном блат и деньги…И надеюсь я не перевернул ваше розовое представление о действительности??[quote name='pa_noban'] Вы так говорите, как будто это что-то плохое намазывать дезодорантом грязную потную подмышку. [/quote]Присоединяюсь к Качегару в его объяснении…Только хочу добавить…Мажьте, не мажьте….Всё равно это потное место будет вонять…Таким образом, лучше вымыть, выбрить, высушить, а уж потом – хоть за мажьтесь…Поэтому и говорю, что современное общество, именно современное…не способно принять ЕГЭ….Ну не способно…Вопрос второй, а возможно ли ЕГЭ вообще (в принципе) в России – это вопрос второй…И не менее важный…При том, что меня совершенно не трогают рассуждения на тему, что мол, нельзя засунуть в тест глубину русской/российской литературы…Да можно!!! Всё можно, если этим будет заниматься квалифицированный человек, окруженный людьми, которым не плевать на будущее своих детей и страны…Пыс-пысНе имейте привычку выдёргивать отдельную мою фразу и трактовать и комментировать её с целью лишь заполнить по больше экран компьютера…Важно не количество, но качество…А пока кроме истерики не видно ничего…