OLD-idmessage-316697

VaIerik
Участник

[quote name='Фат85'] Это просто феноменально…Сколько знакомых/друзей моих не учились, хоть и в нашем политене, хоть и в Хабаровском Педе….сказать могу одно: всё коррумпировано с ног до головы…Сессии все платные..Поступления все платные…Абитуриент идет сдавать экзамен, заранее зная, сдаст он его или нет, так как блат…Таких как вы было (наверно и есть) очень не много…крайне не много…ничтожно мало я бы сказал…В основном блат и деньги…И надеюсь я не перевернул ваше розовое представление о действительности?? [/quote]За всё время учёбы ни разу коррумпированности “с ног до головы” не увидел.Абсолютно без проблем сдал ЕГЭ, поступил на хорошую специальность и отучился. Репетиторов не нанимал, готовился к экзаменах по настроению, белый свет не забывал, наслаждался летом и прочим. Знакомых в этих ваших университетах заимел уже ближе к окончанию учёбы.Больше всего вони о коррумпированности и прочему было от тех, кто нёс денюжку за решение РГЗ, компиляцую курсовиков и прочую достаточно интересную и прибыльную (для меня) деятельность.Экзамен ЕГЭ как таковой считаю огромным достижением системы школьного образования. Сам факт воплей, плача и срача вокруг него показал насколько прогнило образование у нас. Мой отец, ни коим образом не связанный с системой образования, просто успешный инженер, смог объяснить большую часть “С-заданий” в отличии от моих чудесных-расчудесных учителей, которые все свои журналы с оценками бритвочками потирали после результатов ЕГЭ.И кстати да, результаты ЕГЭ были вполне предсказуемы. А кой-какие учителя, как например великолепнейший учитель русского и литературы, вполне адекватны и профессиональны.