OLD-idmessage-316729

pavelz
Участник

[quote name='Матрона'] Вот почитайте интереснейшую статью на эту тему о том, какими методами делают общество дебилов с помощью нынешней образовательной системы. ЕГЭ относится к этим методам дебилизации населения. В статье приводятся некоторые приёмы, благодаря которым следующее поколение уже не сможет логически мыслить, обобщать, делать выводы, видеть общую картину мира, а не отдельные её части (уже сейчас отчетливо видно, как люди мыслят обрывками, не понимая что к чему, не умеют всё свести воедино). [/quote] о да, а предыдущие поколения коммунистов мыслили связанно и поэтому страну развалили 🙂 . Скажу честно всю свою жизнь сдавал экзамены лично преподавателю в устной и письменной форме. Что такое ЕГЭ мне сложно представить и как к нему готовиться. Но могу утверждать одно в старой доброй системе сдачи экзаменов гораздо больше субъективного подхода к знаниям ученика, чем в нынешнем с тестами. Не для кого не секрет , что у учителей в классах есть любимчики, которые получат отличные оценки по старой системе сдачи экзамена, даже если напрочь облажаются, что на самом деле и происходило ранее. А потом мы удивлялись , что это за отличников выпускала старая советская школа, которые по слогам читали и не могли более менее сложное алгебраическое уравнение решить. Так что буду надеяться, что этот ЕГЭ или как там его устранит субъективный и эмоциональный подход к оценке знаний школьников.