OLD-idmessage-317026

killeachot
Участник

Насморк и все, о чем вы говорите, может быть лишь иногда, но никак не большую часть времени) лишь иногда, максимум несколько дней звук кажется приятным. Вот например сейчас, на момент написания этого сообщения, мне ее приятно слушать. Вчера включил их громко, но чтобы не вызывали дискомфорта, и после этого звук стал лучше. Либо привык, либо что-то меняется в аппаратуре. В результате, второй день наслаждаюсь звуком.[quote name='Обновить'] killeachotнасчёт усилителя могу точно сказать что он супер так как был у меня давно такойже точно, акустика по характаристикам и описанию в инете ниже среднего особено с низкими частотами, разве что только к ним ставить дополнительно сабвуфер [/quote]А я почему-то читал, что он убитый, дешевый и мертвый) Что звук в нем умирает еще на входе вахаха. Ну да ладно, он бюджетный, поэтому ничего хорошего от аудиофилов не ожидал услышать. А что касается акустики, то если вы посмотрите характеристики даже самых дорогих колонок, то они не сильно отличаются от бюджетных (иногда чувствительность высокая, мощность большая), но вы посмотрите на компьютерные колонки. На них указываются все те же характеристики! Я уже давно для себя решил, что характеристики – это лишь цифры, которые никак не влияют на звук. Музыка и просто звуковой сигнал – это не одно и то же, ИМХО) Хотя согласен с вами, колонки далеко не хай-енд, и даже средний хай-фай. Но в условиях нашего города выбирать абсолютно не из чего… Увы