OLD-idmessage-317137

VaIerik
Участник

[quote name='тема+'] Ну не нужно ЕГЭ! [/quote][quote name='тема+'] Я считаю что ЕГЭ, как и вся сегодняшняя система образования, изжили себя целиком и полностью. [/quote]Предложите альтернативу.[quote name='тема+'] Я, и все мои знакомые всегда сдавали экзамены со шпорами. И считаю это правильным!!! Потому что в жизни не нужны эти знания. [/quote]Надеюсь, что вы и ваши знакомы не на врачей учились?[quote name='тема+'] Знания, получаемые детьми в школах, на 90% не применимы в обычной жизни, а потому бесполезны. [/quote]Это какие знания? Перечислите те предметы которые необходимо отменить? Я вот программист, мне биология, химия, история, астрономия вообще не пригодились, нужно их срочно исключить из программы!В обычной жизни человеку в основном нужно уметь считать и писать, для этого вообще можно после пятого класса бросать школу.Школа дает базовые знания по все направлениям подготовки, чтобы когда человек выбрал профессию, у него уже были основные представления о ней. Ну а уже профессиональную подготовку он получит в ВУЗе или техникуме.