OLD-idmessage-317615

pavelz
Участник

[quote name='thirteenw'] Периодически в России происходят стычки между разными национальными группами. Последний вопиющий случай произошёл в Сагре. [/quote] а почему Вы считаете , что в Сагре был межнациональный конфликт ? В Киргизии, в Азербайджане, на Северном Кавказе я еще могу согласится о национальных конфликтах. А тут то почему вдруг ? На Урале уже давно жители собираются деревнями и выгоняют всяких наркоторговцев, а это часто цыгане, из деревень. Но после этого никто не говорит о межнациональном конфликте. В данном случае этот наркоторговец зазвал азербайджанских боевиков , как я понял, чтобы разобрались… и что после этого межнациональный конфликт ? А если бы он позвал русских бандитов, то наверно бы никто и не вспомнил о происшествии, как у нас в Солнечном. По моему со словом межнациональные конфликты нужно быть максимально осторожным и помнить о миллионах наших сограждан проживающих за рубежом и в том же Азербайджане. А так скоро все уголовники начнут прикрываться национальным вопросом, что они собственно и делают на том же Северном Кавказе.