OLD-idmessage-317664

VaIerik
Участник

Уважаемый Pavelz ! Вы очень часто садитесь на 33 маршрут на «Импульсе». И Вы не могли не заметить там большое скопление такси, в которых водителями работают лица кавказской национальности. Так вот расскажу Вам личный опыт общения с ними. Как то раз, в выходной день, рано утром я проезжаю мимо этой остановки и вижу знакомого, которого не видел больше года. Естественно, я останавливаюсь, сдаю назад и зову его.Он узнаёт меня, садится ко мне и мы начинаем общаться. Тут подходит ко мне таксист и очень злобно, с иностранным акцентом, начинает выговаривать мне, что я отбиваю у него клиентов и вообще, не мог ли я очень быстро удалиться отсюда, а не то мне очень будет плохо. На мои попытки объяснить ему, что 1. он мой знакомый 2. где хочу, там и стою,он почему то ещё больше возбуждался. Концовку этой истории я рассказывать не хочу, да и не в этом суть. А суть в том, что в Россию хлынули иностранные граждане, которые занимают выгодные ниши и очень активно вытесняют коренных жителей. Они очень легко объединяются в группы и берутся за любое выгодное (в смысле денег) дело, будь это наркобизнес, проституция и т.д. И это им хорошо удаётся, поскольку вся славянская нация очень разобщена, не дружна, у ней нет духовного лидера, нет своей настоящей истории, и вообще не осознаёт себя единым организмом. Если бы вся славянская нация осознала себя единым организмом, она бы без труда избавилась от раковой опухоли. И иностранные граждане чувствовали себя гостями на нашей земле, а не хозяевами. И мужиков из Сагры наградили бы орденами за битву с иноземными захватчиками, а не таскали бы по судам.П.С. Как Вы думаете, на Мылках цыгане сладкими петушками торгуют?