[quote name='Ekkl'] а у нас значит по вашему не Нация. Русским, или “русачкам” в Нации отказано. [/quote] Вот смотрите Вы сами того не замечая, все перевернули с ног на голову. И теперь вместо того чтобы ловить наркодельцов, мы с упоением обсуждаем о ненависти к русским и нац вопросе, кто от этого выиграет думаю объяснять не надо, наркоту как продавали так и будут продавать. Кто в деле Сагры первый стал бить в набат ? какие то партии или движения, да прям нужны им эти русские работяги из деревни… это оказались люди из фонда или как он там называется по борьбе с наркотиками. [quote name='thirteenw'] П.С. Как Вы думаете, на Мылках цыгане сладкими петушками торгуют? [/quote] и как это связано с таксистами ? Я так думаю проблемы надо решать по мере их поступления, если на мылках торгуют, то надо обращаться куда следует, сомневаюсь что это оставит милицию равнодушной. Вы поймите борясь с конкретным злом, а не с национальностями мы заставим себя уважать как нацию и как народ. За примерами далеко ходить не надо поглядите на Европу, там ловят преступников и не кого-то по национальности конкретно и никогда не делают акцента на национальности. [quote name='thirteenw'] А суть в том, что в Россию хлынули иностранные граждане, которые занимают выгодные ниши и очень активно вытесняют коренных жителей. [/quote] И главное они не хлынули, они всегда здесь были. Я родился в СССР, а в нем все жители республик ездили куда хотели и преступников определяли не по национальности, поэтому нас и уважали , что мы были многонациональным государством. Я не прав ?
Copyright ©