OLD-idmessage-317726

VaIerik
Участник

Уважаемый pavelz. Если Вы приведёте мне пример (с именем и фамилией ) цыгана, который бы работал на Вашем заводе, я вырву себе ноготь на среднем пальце (а если назовёте работника с Кавказа, то я пойду к стоматологу и вырву зуб, который начал беспокоить 😀 ).Цыгане (це гане – це гонимые) издревле обитались на Руси. И являлись хорошей прививкой для русских городов и деревень. Хорошие, сильные деревни моментально раскусывали сущность этого сообщества и выгоняли его чем быстрее, тем лучше. Цыгане никогда в жизни не пойдут на государственную службу. И если они осели на Мылках, значит они нащупали хорошую денежную жилу. И если Вы думаете, что полиционеры ничего не знают, то Вы глубоко ошибаетесь. У нас город очень маленький и когда я вижу молодых полицаев на джипах, о которых я и мечтать не смею, то я думаю – сколько же надо траншей вырыть, чтобы такую машину заработать? Именно поэтому, я больше всего ненавижу славянских предателей, которые ради куска хлеба с маслом готовы предать свой народ.