OLD-idmessage-317760

pavelz
Участник

[quote name='thirteenw'] Если Вы приведёте мне пример (с именем и фамилией ) цыгана, который бы работал на Вашем заводе, я вырву себе ноготь на среднем пальце (а если назовёте работника с Кавказа, то я пойду к стоматологу и вырву зуб, который начал беспокоить ). [/quote] не жалко членовредительством заниматься 🙂 ? Лично знал слесаря-механика чеченца и не поверите знаю человека с цыганскими корнями работающими на моем заводе… Согласен это не показательные примеры, но причем тут это ? до революции цыгане тоже в производстве не работали, но никто не кричал, что они какие то не такие. цыганские романсы были очень популярны к слову сказать в те времена. [quote name='Analyst'] Ну отчего-же Вы считаете, что в России невозможны межнациональные конфликты. [/quote] а Северный Кавказ это не Российская территория ? есть конфликты и возможны у нас и причем с очень страшными последствиями, о чем националисты предпочитают не говорить. [quote name='Analyst'] Нации же составляющие основу России как-то русские, украинцы и татары постепенно слабеют и теряют свои позиции. [/quote] По моему глупости говорите. Какие такие позиции теряют те же татары ? Вы съездите на Урал и услышите прямо противоположную точку зрения от русских. В национальном вопросе я для себя знаю одно, есть государство, есть закон и все нации , что тут живут должны подчинятся этому закону и нельзя преступника определять по национальному вопросу. Торгуешь наркотой сиди в тюрьме, ездишь с автоматом на разборки сиди в тюрьме, все и обсуждать здесь нечего. А начиная вспоминать кто какой национальности, мы получаем в результате всплеск эмоций, выброс адреналина и результата ноль. Ведь страдают от межнациональных конфликтов всегда безвинные люди, а не те что с пушками бегают и наркотой торгуют.