[quote name='thirteenw'] Если Вы приведёте мне пример (с именем и фамилией ) цыгана, который бы работал на Вашем заводе, я вырву себе ноготь на среднем пальце (а если назовёте работника с Кавказа, то я пойду к стоматологу и вырву зуб, который начал беспокоить [/quote]Вам так придётся себе все зубы повырывать и ногти. Куча знакомых айзербаджанцев, армян, евреев, с которыми я рядом работаю. Почти все на обычных рабочих, инженерных специальностях. Ну не пофамильно же их называть? Про цыган не скажу. То, что они ведут наркоторговлю. Что ж – это печально. Сам принимал участие в ликвидации точки изготовления и распространения палёной водки. Кажется были там грузины. Дали одно заявление, потом соседи дали заявление. Потом им пришлось свернуть торговлю. Наверно переехали в другое место, там продают. Над нами в конце 80-х травкой торговали. Никак не цыгане, свои же зэки. Как сейчас помню, милиционеры ворвались туда, одного присрелили при попытке к сопротивлению. Даже не знаю, давал ли кто-нибудь заявление на эту квартиру. Эту квартиру потом семье нормальной отдали. Тут всё зависит от нас с вами. Если мы сами будем нетерпимы к этому, то и меньше будет преступлений связанных с наркоторговлей и т.д. И главное, самим дружить надо, а не грызть друг друга.