[quote name='Analyst'] Очень похоже на провокацию. Отчего же молчит Фат85? [/quote]Отчего же молчит Фат? Достаточно поэтический вопрос….Не находите?***********************************************************************************************Я молчу потому, что у таких как вы карты пока в руках …Потому, что на мой выкрик (назовём его – писк) о том, что русский народ – великий, самобытный, 100% не такой, как нам его рисует христианство с современной наукой…На этот выкрик вы и такие как вы мне сразу заявят: “А почему тогда мы живём по уши в этом “величии”? Почему? Раз русский народ такой великий?? Почему у нас всё загажено, почему у власти стоят те, которых мы (этот великий народ) сами себе избрали…Почему этот великий народ бухает через одного?? Выкидывает своих детей на помойку?? Не уважает стариков, защищавших нашу Родину??” И в ходе этого спора получится то, что “великий” лишь случайный эпитет, непонятно по чьей прихоти привязавшийся к словосочетанию “русский народ”…Ну и конечно же, полет ваших <гениальных аналитических практикующих> мыслей не удержит вас от упоминания “других народов”, с понтом “а вон у них как”….Безусловно ваша всеосведомлённость затронет “тейпы” горцев, культуру Европы….и, после чего, ваша гениальная фантазия задаст нам вектор…Такой жесткий, беспринципный вектор…*Вектор* made by Analyst…***********************************************************************************************Посему, спорить на эту тему – бесполезно…Верите в бурное развитие других стран? С презрением смотрите на свою нацию?Что ж, вы имеете полное на то право, тем более, что современная обстановка в стране позволяет вам это еще больше…Боюсь казаться пафосным, НО…Согласен с мнением, что, когда беда…у нас просыпается какое-то чувство единения…”Сплотиться” (стать одной плотью)…Подобного глагола нет ни в одном языке…Так же как вы не найдёте эквивалента слова “воля” (в смысле вольному – воля)…Нет таких слов ни в одном языке!!! Есть в смысле объединиться, есть свобода, свободный….Но это всё не тооооо…..И я с большим оптимизмом смотрю на русский народ…Всему своё время…Сейчас время просыпаться…Пока…Придёт время и зажгутся факела…Будьте в этом уверены…Потому что дальше – духовная смерть и вечное рабство…А как говорили древние греки о славянах???”Издревле мы, греки, называем богатырей сих – русичами или руссами. Мужи росские – доблестные войны. При набегах не много рабов взять удаётся от славян сих, ибо неволе предпочитают все они смерть”…***********************************************************************************************Я знаю, что вы сейчас будите цитировать каждую мою реплику и покрывать её неоспоримыми фактами из википедии….Несомненно ждём Арефа со Смурноффым…Они еще те любители под флагом гуманного христианства плюнуть в историю своего народа… И это будет спор ни о чём…И будет он в вашу пользу…Поэтому – поживём увидим….А закончу фразой молодёжной рэп группы ГРОТ…Кстати, единственная рэп группа, которая потрудилась обременить свои песни смыслом…Рекомендую…Так вот:”Тот, кто не отличает Родину от сартира, перевоспитан будет или н…… депортирован”….
Copyright ©