[quote name='Фат85'] Я знаю, что вы сейчас будите цитировать каждую мою реплику и покрывать её неоспоримыми фактами из википедии….Несомненно ждём Арефа со Смурноффым…Они еще те любители под флагом гуманного христианства плюнуть в историю своего народа… [/quote]В смысле цитируя Вас так получается? Я Вас правильно понял или Вы сами не поняли что написали? По Вашему мнению тогда получается, что и св.блгв.кн.Александр Невский “плевал” в историю своего народа. Выбрал не язычество и не католичество, а православный иудо-христианский заговор против России. А его предок так вообще пустил по реке идола и велел сечь его пока будет плыть эта чурка. А в последующем “плевали” и другие русские православные святые – забыли языческие корни своего народа, пошли во след еврейского(так Вы считаете) Бога. Вы вот мне все-таки приведите примеры, а не общие жреческие фразы, что Ваши языческие боги славян сделали полезного? Вы даже собственно подлинных имен этих так называемых богов не знаете, потому как они вам их ни за что не откроют.
Copyright ©