[quote name='АРЕФ'] В смысле цитируя Вас так получается? [/quote][quote name='АРЕФ'] что и св.блгв.кн.Александр Невский “плевал” в историю [/quote]Ох, Ареф….Вы таки заставите меня пить горькую, и мой алкоголизм будет на ваших плечах…Почему?? Потому что без “поллитры” вникнуть в ваши <св>, <блгв>, <кн> <имхо> не возможно…Мне совершенно нет никакого дела до св.блгв.кн. Александра Невского в контексте “межнациональных конфликтов”…[quote name='Analyst'] Я всего лишь называю вещи своими именами [/quote]То то и оно…Я об этом вам и писал…Современная обстановка позволяет вам это делать еще больше…Только толку от этого нет…От “называния”…Да еще и в формате общественного форума…Ну, вы, как человек, который[quote name='Analyst'] я уж столько и не выпью [/quote]должны меня понять…о чём я…[quote name='Новичок'] Согласен во многом с Вами…нет вычурности, иногда присущей Вам в предыдущих постах…мой респект Вам…Хотя…говоря горькую правду, Вы всё же заканчиваете на оптимистической ноте, присущей многим политикам в России… [/quote]Маааааааааать моя….Снискал таки благодать от “внештатного” светоча демократии всея мира 🙂 [quote name='Новичок'] мой респект Вам [/quote]ой, а можно я ещё раз это процитирую?[quote name='Новичок'] мой респект Вам [/quote]О….Пойдёт…Распечатаю и над кроватью у себя повешу…[quote name='Новичок'] ..и я понимаю почему, хоть какая-то убаюкивающая надежда должна быть… [/quote]Слишком много лжи вылилось…Осознать, что есть правда, а что есть ложь, сложнее, порой, чем жизнь прожить…[quote name='Новичок'] Спит Илья Муромец на печи беспробудным сном…и сосёт во сне очередную соску – общероссийский народный фронт Путина… [/quote]Почему же спит??Он в Израиле живёт…***********************************Вы чо мне хотите сказать???Мол, всосали, люди русские, соску от Путина??Лично меня эта жизнь (политическая) вообще не интересует…По стольку по скольку… Мне нет никакого дела до сальных речей политиков…Эта жизнь идёт параллельно с тем, что реально может привлекать внимание…И эта жизнь может быть заметна теми людьми, кто не смотрит телевизор (для начала), ну или воспринимает ящик, как что-то не особо нужное…А ваше мнение “про соски от Путина” кто формирует?? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн??[quote name='Новичок'] Кто его разбудит? [/quote]Вам не стыдно, господин из Парыжа???Говоря вашими словами: “Ау”Убёгли в Израиль, а сейчас нам песенки поёте про Илью Муромца, который что-то сосёт?[quote name='Новичок'] Вы уж извините. недосказанность порождает в сознании привычный образ…да и пишите Вы с каким-то намёком… [/quote]Ваш камуфляжный костюм давно поизносился или его съела моль…[quote name='Новичок'] Дальше, дальше…что же Вы стесняетесь [/quote][quote name='Новичок'] Просветите меня, неразумного… [/quote]Жид…Это слово вам хотелось бы услышать, что бы ваше “эмиграционное эго” взбунтовалось??По вашему посту видно, что вас так и тянет повесить ярлык “антисемита” на кого-нибудь…Прям как в “Катехизисе Еврея”:[quote name='thirteenw'] “Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному – он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.” [/quote]Не оригинальны вы, господин из Парыжа…
Copyright ©