OLD-idmessage-318431

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Кто эти таинственные “определенные силы”…в уме вертиться…о, ужас, неужто международный сионизм… [/quote]Заметьте, это не я сказал, а Вы… И как Вы в точку попали. Неужели сказав “А”, готовы сказать и “Б”? Кто являлся главным разжигателем национальной розни, в частности антисемитизма, во многих странах компактного проживания евреев? Правильно, международный сионизм. Думаю, отрицать это не будете, потому что не сможете…[quote name='Новичок'] Кто же он пресловутый, кому “очень выгодно столкнуть лбами…ну и дальше по тексту”…Просветите меня, неразумного… [/quote]Просвещаю. Можно примерчик чуть-чуть из другой области, но многое объясняющий. 22 июня наша компания из 4-ех человек ехала на сплав к реке Бичи. Так вот, для того, чтобы до нее доехать, нам, четырем гражданам РФ, разных национальностей, пришлось брать разрешение на проезд у мистера из Малайзии, главы фирмы, валящей лес на наших землях. Это мифические гидры капитализма или вполне реальные, которым подобные Вам индивиды без родины и флага, но с двойным гражданством отдали мою страну в откуп? Загадив при этом мозги мифической национальной рознью?[quote name='Новичок'] А может всё гораздо проще…идёт борьба за выживание…она была, есть и будет… [/quote]Ну вот Вы и показали звериный оскал капитализма, по-научному называется социальный дарвинизм. У кого вместо израильского паспорта паспорт гражданина РФ – обречен на выживание, без всякого на то деления по национальностям. [quote name='Новичок'] Кто же эти “кукловоды”…скажите… [/quote]Успокойтесь, не Вы и Вам подобные. Есть люди полохмаче и понезаметней. Ротшильды, Морганы и прочие члены Бильдербергского клуба. Новичок, можно вопрос, а Вы войдете в состав “золотого миллиарда”? Думаю, нет, станете разменной монетой в борьбе с Палестинским “Хамасом”, безвестной жертвой инспирированного Вашими соплеменниками национального конфликта.