[quote name='Страшила'] Наука и производство таких свободных людей ушли от Российской далеко-далеко вперёд, и, я думаю навсегда, оставив нам лишь небольшой шанс… [/quote]Так что ж мы тут рассуждаем? Давайте бросим всё![quote name='Страшила'] которые приходят к вам обучены неправильно [/quote]Опять передёргиваете. Не “неправильно”, а не тому, что нужно сегодня.[quote name='Страшила'] Позвольте снова вам не поверить. Десять тысяч рублей получает начинающий инженер [/quote]Ну, что ж мне вас вести к своим директорам по персоналу? Про Гагарина. Вы внимательно посмотрите в Договоры и расчётные листки этих инженеров. По-моему там всё хорошо и адекватно.[quote name='Страшила'] На Гагарина даже после трёхлетней работы и учёбы в Москве 28 тысяч [/quote]Могу сказать кто там сколько получает. Только этим же инженерам очень не хочется, что бы про них говорили. Давайте здесь на форуме рассмотрим у кого какая ЗП и что он полезное делает. Под лежачий камень вода не течёт.[quote name='Страшила'] Я понимаю, что от вас конкретных ответов ждать бесполезно, их не было ни на один мой вопрос, пока вы только всё поносите и охаиваете [/quote]Не правда. Почитайте внимательней мои посты. Поносить мне вас никакого желания нет. Вы слишком всё близко к сердцу принимаете. Вместо того, что бы уточнить, вы делаете реверанс в сторону “не моего ума дело”. Я не пытался вас учить как преподавать. Каждый должен на своём месте делать своё дело. Только я вижу результат от вашей работы и пользоваться им мне хочется всё меньше и меньше.
Copyright ©