OLD-idmessage-32010

Linch
Участник

Всё, парень, началось. Ничего тут не посоветуешь. Потому что вся твоя ситуация не расписана в деталях. Мало ли, кто ты, кто она, какое у вас окружение, как часто видитесь… Одно могу сказать точно – не зацикливайся. Любовь – зло (читай тему про любовь – не помню названия, где-то по весне проскакивала). И, в силу твоего молодого возраста, даже если ты в неё влюбишься, и она вдруг (чего практически не бывает) ответит тебе взаимностью, всё равно вы практически 100% не проживёте вместе всю жизнь. Так что и не надо видеть в ней свою единственную богиню. Будь проще. Не получится – и пёс с ним. Не готовься к проигрышу, но и не ставь на выигрыш всю свою душу. Испортишь отношения? Да и ладно! Знаешь, сколько таких девушек ещё будет в твоей жизни!Главное – не кидайся на неё сразу с признаниями. Девушек отпугивают резкие и непонятно откуда взявшиеся чувства. Вроде, только что были просто друзьями, а – глядь! – он её уже в ЗАГС (или в постель) норовит затащить… Она от тебя сразу отпрыгнет на километр! Приблизься сначала. Начни издалека 🙂 В кино своди. Погулять вызови. Цветы ненароком подари – последи за реакцией. Цветы – это ещё не признание в любви, это просто приятный подарок, так что в этом случае она не испугается 🙂 То есть дружба у вас уже есть – это хорошо. Но переводить дружбу в любовь следует очень осторожно, чтобы не спугнуть никого 🙂 И помни – проще. Будь проще. Не страдай. Не считай, что если она тебе откажет, то твоя жизнь кончится. Вовсе нет! Повторяй как мантру: я ещё молодой, даже если у меня с этой девчонкой ничего не получится, будет ещё куча таких же, и даже лучше.