OLD-idmessage-320311

ankkom
Участник

[quote name='Hell-DW'] Мой дом на Мира, 5 (14-этажка) обслуживает высокорейтинговая компания Амурлифт. Так в шахте с лестничными маршами всю зиму не было дверей. На 1-ом этаже устроили помойку (оградили закуток решетками и хранят там бутылки ПЭТ). Двор в выбоинах. С крыши спускаются какие-то провода, которые маячат перед окном. И это высокий рейтинг? [/quote]Мой сосед 🙂 тоже живу на Мира, 5Просил нашу УК Амурлифт сделать на этаже нормально щитовую, т.к. она постоянно открыта и туда имеют доступ абсолютно все, как-то раз уже кто-то побаловался и перекусал все провода там под корень, так они заявили что это не их дело и за восстановление еще и деньги требовали.Во дворе все в выбоинах и торчащих колодцах, ТВ-антенна общая толком не показывает все в помехах, ужас творится с дверьми в подъезде, перила (там где есть) все в заусенцах, света на лестнице нет, лампочки за счет самих жильцов.Почтовые ящики вообще не знаю для чего там висят все разбитые, приходится всю почту заказывать на адрес родителей.Денег собирают с нас немерено, но куда они все уходят остается только догадываться…