OLD-idmessage-320937

корпоратив
Участник

[quote name='morfei'] Хм.. достаточно забавно.. домой после семи.. – так это Вы еще рано приходите… у меня приходит домой девушка после 21-00 и успевает приготовить … сразу на два три дня.. чтоб потом только разогревать.. так что ненужно здесь рассказывать о тяжелой судьбе женщи [/quote]а у Вашей девушки тоже два ребенка, одному из которых 4 месяца?[quote name='morfei'] Честно говоря для меня это странно и дико.. когда из-за лени жены нужно есть макароны с тушенкой… . [/quote]а я люблю макароны по-флотски [smile =)]если бы у меня жена после 21 домой приходила, мне бы совесть не позволила ее гнать на кухню. проще самому что-нить сварганить по-быстрому. тем более здесь речь о девушке, у которой два ребенка. хотя что говорить, пока у Вас свой не появится – не поймете. хотя Вы сейчас скажете наверное “у меня у друга жена и с детьми справляется, и работает и т.д.” у меня у самого супруга и работает пару дней в неделю и очень хорошо при этом зарабатывает, и готовит всякие тортики-пиццы-изыски, и шьет мне рубашки. только дети разные – если у нас дочка может спокойно поиграться и дать все приготовить, то у девушки возможно ребенок менее спокойный. тем более всего 4 месяца.