Это что значит, не видети смысла в такой женьщине? А для вас что, женьщины это бесплатные домработницы что ли? Знаете на TV была такая реклама: мама стоит возле мойки и надраивает посуду, а ребенок ходит возле нее с книжкой и просит почитать, так вот ее фраза я не посудомойка, я женьщина!!! Вместо того чтобы часами стоять возле плиты и своему любимому готовить всякие изыски кулинарии, я лучше это время потрачу на детей и на мужа кстати тоже! Кроме того как пожрать извените за выражение, есть много других способов проявлять свои чувства. А вашу девушку мне искренне жаль! Приходить с работы после 21 часов и потом еще изголятся возле плиты, ну это знаете верх не уважения к ней! И что вы в таком случае за мужчина если позволяете своей девушки работать до поздна? Тоже вопрос! А если хочется вкусно поесть, можно раз в неделю или чаще, как кому финансы позволяют сходить в приличный ресторан! Весь цивилизованный мир так живет! [nick ‘morfei’:2312]и успевает приготовить … сразу на два три дня.. чтоб потом только разогревать.. К стати есть еду трех дневней давности ну это знаете просто не любовь к своему организму, уж лучше я буду есть макароны по флоцки, но зато все свежее!