OLD-idmessage-321045

Адриана
Участник

[quote name='morfei'] У меня допустим спрашивают всегда, что мне приготовить.. может имеет смысл и у него спросить.. [/quote]Везёт Вашей девушке) Мне вот бесполезно спрашивать – ответ всегда один “Жареная картошка”. Ну или “не задавай глупых вопросов!” [smile =)] Тут вот кто-то в теме про брак глазами мужчин так и написал – типа, жена задаёт каждый раз тупой вопрос: “Что тебе приготовить?” Его такой подход раздражает. Так что ситуации разные бывают. А ещё часто человек ещё и не знает, что хочет – так что бесполезно спрашивать.[quote name='morfei'] сразу на два три дня.. чтоб потом только разогревать.. [/quote]С одной стороны удобный подход, но я например предпочитаю готовить на один раз, чтобы свежак, так сказать, есть. Мне, например, ряд блюд в разогретом состоянии вообще не нравится – например, картошка. Вообще не могу категорически её в разогретом виде есть. Буэээ! [quote name='morfei'] Женщин очень сильно задевает такой подход.. когда мужчина не питается тем, что наспех приготовлено.. как то макароны [/quote]Вообще ни разу не готовила дома макароны. Не понимаю их. Тесто, блин. Хотя пару раз спагетти с пастой делала, но это так, в охотку поесть и забыть. А вообще, благодаря интернету жизнь современной хозяйки стала легче. Полно рецептов быстрых блюд! А если микроволновка с конвекцией, то вкуснотищу можно за полчаса приготовить [smile =)] Практика просто нужна. А лучше всего – научиться получать удовольствие от процесса готовки! Иначе что вкусного может получиться, если не в кайф? Хотя, даже при таком подходе у меня, каюсь, иногда выходит гадость – последствия неудачных экспериментов. Но тут всем сразу понятно, что ужин не удался [smile ;)]