OLD-idmessage-321084

morfei
Участник

[quote name='корпоратив'] а я люблю макароны по-флотски [/quote]Ну не настолько же(см. ниже) ))))[quote name='maxitco'] На его притензии мой ответ был один, не нравится не ешь, садились с детьми и с опетитом уминали макароны с курицей или мясом или еще чего нибудь из этой оперы, через неделю такой тренировки мой любимый начал уминать все вместе с нами. [/quote]Здесь явно наплевательское отношение на мужчину- как к собаке отношение- “жри что дают” … .[quote name='корпоратив'] если бы у меня жена после 21 домой приходила, мне бы совесть не позволила ее гнать на кухню. [/quote]Учитывая что график работы два через два… да и вообще она может не работать если захочет))[quote name='корпоратив'] проще самому что-нить сварганить по-быстрому [/quote]Проще разогреть наверное уже готовое)[quote name='maxitco'] Это что значит, не видети смысла в такой женьщине?[/quote]подумал опечатка…[quote name='maxitco'] А для вас что, женьщины это… [/quote]Снова подумал померещилось.. перечитал два раза..[quote name='maxitco'] я не посудомойка, я женьщина!!! [/quote]задумался…[quote name='maxitco'] Вместо того чтобы часами стоять возле плиты и своему любимому готовить всякие изыски кулинарии, я лучше это время потрачу на детей и на мужа кстати тоже! [/quote]Может Вам лучше готовить… подумайте… я только один раз видел женщину которая это слово “женщина” пишет через мягкий знак это была достаточно глупая и пьющая особа.. … не знать этого и чему то учить ребенка… может лучше Вам готовить все таки?[quote name='maxitco'] Приходить с работы после 21 часов и потом еще изголятся возле плиты, ну это знаете верх не уважения к ней! [/quote]да нет вообще то.. “готовка” занимает час от силы у нее… телек комп все рядом.. [quote name='maxitco'] И что вы в таком случае за мужчина если позволяете своей девушки работать до поздна? Тоже вопрос! [/quote]читаем выше[quote name='maxitco'] Весь цивилизованный мир так живет! [/quote]Спорный вопрос.. Вы откуда знаете… из фильмов?))[quote name='maxitco'] К стати есть еду трех дневней давности ну это знаете просто не любовь к своему организму, уж лучше я буду есть макароны по флоцки, но зато все свежее! [/quote]Каждому свое)Вам букварь.. мне ужин)[nick ‘Адриана’:13217] +1[quote name='КотёнокГав'] и ничего страшного, если просто лень готовить и на ужин будет доширак или пицца..для разнообразия , и чтобы сэкономить нужное для других дел время -почему б и нет [/quote]Иногда можно.. но не часто)[quote name='Granata'] Я не знаю..Но прежде чем что то заявлять,надо как минимум это делать лучше того кто это делает.макароны не вкусные??Замечательно!!Покажи как их сделать вкусней.Блинчики резиновые?Так сам замеси тесто и испеки!Покажи супруге как надо готовить!!Языком то мы все болтать горазды,а на деле,увы и ах… [/quote]Немного не так… когда есть с чем сравнивать то вопрос встает немного по другому. Например теща готовит лучше своей дочери.. так и ответ будет- иди учись у мамы.. .