[quote name='morfei'] Немного не так… когда есть с чем сравнивать то вопрос встает немного по другому. Например теща готовит лучше своей дочери.. так и ответ будет- иди учись у мамы.. . [/quote][quote name='Daln_V'] Есть такой момент кстати, причем сравнивает мужчина может и не с готовкой тещи, а вот со своей мамой точно. Не забывайте, что сколько лет он питался в своей семье, может нюансы кухни там другие совсем были. [/quote]Я специально привел такой пример. Дело в том, что если сравнить с едой которую готовит своя мама, то сам факт что готовит “моя мама” вызовет отторжение .. и разговор пойдет уже не о еде а о семьях… как то- “а у нас в семье готовят так…” “не сравнивай меня со своей мамой.. дело не в еде, а в том что твоя мама лучше..” и тыпы… ну Вы ведь сами понимаете… а когда привести в пример ее же маму, то результат будет другим.. и можно утверждать с какой то долей вероятности, что девушка спросит у своей мамы- как она готовит то или это… и не будет никакого противопоставления семьи где вырос ты- ее семье… не будет лишнего накала между женой и свекровью.. зачем это?
Copyright ©