[quote name='Irina13'] у мужа сразу спросила чем же он хочет питаться, ответил жаренная картошка, пюре с сосисками))), супчики разные и каши по утрам. Сказала что в шесть утра после бессонных ночей вставать не буду чтобы приготовить ему кашу, не понял меня. Встаю я итак самое позднее в 7ч.15м. Честно говоря мне кажется что меня сейчас понять можно, за ночь в лучшем случае три раза встаю, а порой и через каждый час, еще в шесть утра вскакивать и бежать кашку ему варить, а ребенка куда девать если он не спит в это время, ведь сам он на работу собирается, не до ребенка ему. [/quote]я может и резко выскажусь , но мужик Ваш обнаглел просто.. Вы ребенка второго (и первого тоже) для себя чтоль рожали ? или все-таки по обоюдному желанию ??? почему только Вы просыпаетесь ночью, почему мужу не до ребенка утром ? ну встал на полчаса раньше, приготовил сам себе кашку или че хочет, если уж гурман такой…или его так мама воспитала, что женщина – это обслуживающий персонал? а как же жена как любимая, желанная женщина, о которой надо иногда тоже заботиться ? это ему неведомо? и еще вопрос -а когда первый ребенок был маленький, такая же ситуация была ? знаете, если такая же, я бы вообще поостереглась от него второго то рожать
Copyright ©