[quote name='Irina13'] Постараюсь по порядку:у мужа сразу спросила чем же он хочет питаться, ответил жаренная картошка, пюре с сосисками))), супчики разные и каши по утрам. [/quote]“Сразу” это когда? Когда жить начинали вместе или после того как он сказал, что готовите невкусно?[quote name='Irina13'] Сказала что в шесть утра после бессонных ночей вставать не буду чтобы приготовить ему кашу, не понял меня. [/quote]Я вот так ж Вас не понял.. видно не один муж Вас не понимает)) Вопрос в том, что Вы рано вставать не будете или все таки вопрос в том, что готовите невкусно?[quote name='Irina13'] Честно говоря мне кажется что меня сейчас понять можно [/quote]Честно говоря трудно Вас понять- Вы все в одну кучу сваливаете.. рано вставать.. невкусно готовлю…. Вы сами себя то понимаете?))[quote name='Irina13'] за ночь в лучшем случае три раза встаю, а порой и через каждый час, еще в шесть утра вскакивать и бежать кашку ему варить, а ребенка куда девать если он не спит в это время, ведь сам он на работу собирается, не до ребенка ему. Днем поспать я не могу, т.к. надо готовить на семью кушать пока ребенок единственный раз за день засыпает на пару часов.Кулинарные сайты я посещала и старалась готовить разнообразно, но сейчас нет у меня времени на это. Хотя в связи с последними событиями пришлось опять возобновить. [/quote]Опять 25… если Вы сами не можете определиться.. то зачем же мужа виноватым делать…? То невкусно.. то рано.. )) И не к чему здесь уповать на то, что рано встаете или мало спите… это понятно..- ребенок.. но уж если в самом деле готовите невкусно.. то значит ему что то не нравится в еде приготовленной Вами. И слова, что Вы говорите о “ему всегда что то не нравилось.. и у мамы.. вот я сейчас вспоминаю…” ну что за… ведь где то ему нравится.. верно?)[quote name='Irina13'] Речь коснулась моей мамы, к сожалению её нет в живых и мой муж её не знал, надеюсь на этом тема закрыта. [/quote]Вашей мамы никто не касался.. ответ был дан другому человеку.. мои соболезнования по поводу Вашей мамы.. но судя по всему Вы слишком часто принимаете все на свой счет.. как в этом случае.. так что задумайтесь.. может дело не в муже а в Вас.[quote name='Irina13'] Про свекровь я говорила, что он тоже про неё начал говорить что она раньше вкуснее готовила или она сама ему это вбила, потому что от неё я это уже раз десять за последнее время слышала. [/quote]Вот снова.. пытаетесь обвинить его.. что он и про свекровь начал говорить.. пытаетесь всю ответственность с себя снять- типа не я такая а он … . Знакомый случай.. часть девушек прибегает к такой практике, чтоб оправдать свою неспособность что либо сделать.. ведь всегда проще виноватого найти.[quote name='maxitco'] А не наплевательское отнощение к женЬщине, которая простояла у плиты стараясь приготовить своему мужу еду, а он потом еще носом воротит? [/quote]То что простояла у плиты.. не значит что приготовлено вкусно… если Ваш муж простоит с молотком вешая гардины и повесит их в итоге криво.. Вы что.. будете умиляться какой же он трудяжка..? Вы скажете что руки у него из одного места растут и пусть перевешивает.. верно? И плевать Вам что он два часа с молотком на табуретке простоял.. так же и здесь.. да хоть сутки у плиты женщина простоит пусть.. но если невкусно приготовила значит невкусно… . [quote name='maxitco'] А вообще не знала что вы такой задира по части русского языка, в следующий раз обязательно проверю орфографию!!! [/quote]Смотрю в этот раз не проверяли.. так как если к кому то обращаетесь то “Вы” пишется с большой буквы. Вам еще много нового предстоит узнать.. Учите дальше “женЬщина”))[quote name='A_vision'] Надо устроить большую вечеринку для друзей и честно попросить их покритиковать еду. Вот и будет известно что и как! [/quote]Ну да.. кому из друзей это нужно то..? сказать что невкусно и стать потом врагом))) все скажут, что просто супер.. и очень вкусно.. даже если на самом деле будет пресная и обычная еда.[quote name='КотёнокГав'] я может и резко выскажусь , но мужик Ваш обнаглел просто.. Вы ребенка второго (и первого тоже) для себя чтоль рожали ? или все-таки по обоюдному желанию ??? почему только Вы просыпаетесь ночью, почему мужу не до ребенка утром ? ну встал на полчаса раньше, приготовил сам себе кашку или че хочет, если уж гурман такой… [/quote]Я может так же резко выскажусь… но Вы ушли от темы разговора.. точнее это девушка увела.. началось с того, что вкусно-невкусно.. а перешло на то “какая я несчастная не могу поспать”… понесло смотрю не туда от темы))[quote name='КотёнокГав'] или его так мама воспитала, что женщина – это обслуживающий персонал? а как же жена как любимая, желанная женщина, о которой надо иногда тоже заботиться ? это ему неведомо? и еще вопрос -а когда первый ребенок был маленький, такая же ситуация была ? знаете, если такая же, я бы вообще поостереглась от него второго то рожать [/quote]Тему про защиту мам которые не высыпаются с маленькими детьми создайте отдельно… и там обсуждайте и жалейте.. а здесь смотрим в старттопик.
Copyright ©