[quote name='Irina13'] Постараюсь по порядку:у мужа сразу спросила чем же он хочет питаться, ответил жаренная картошка, пюре с сосисками))), супчики разные и каши по утрам. Сказала что в шесть утра после бессонных ночей вставать не буду чтобы приготовить ему кашу, не понял меня. Встаю я итак самое позднее в 7ч.15м. Честно говоря мне кажется что меня сейчас понять можно, за ночь в лучшем случае три раза встаю, а порой и через каждый час, еще в шесть утра вскакивать и бежать кашку ему варить, а ребенка куда девать если он не спит в это время, ведь сам он на работу собирается, не до ребенка ему. Днем поспать я не могу, т.к. надо готовить на семью кушать пока ребенок единственный раз за день засыпает на пару часов. [/quote][quote name='morfei'] Я вот так ж Вас не понял.. видно не один муж Вас не понимает)) Вопрос в том, что Вы рано вставать не будете или все таки вопрос в том, что готовите невкусно? [/quote]морфей, все Вы понимаете. девушка полночи не спит, а этот кадр еще и заставляет ее подрываться утром и готовить ему поесть. мало того, что сам ночью к ребенку не встает, так еще хватает наглости наезжать на супругу. Вы либо реально не можете понять, что такое грудной ребенок либо просто из вежливости солидарны с данным субъектом. какая здесь уже к черту разница – вкусно ли она приготовила или нет. уже одно то, что девушка встала после бессонной ночи и пошла готовить еду лентяю-мужу говорит о многом. А если этот тип еще и претензии предъявляет – то не послать его идти кушать к своей маме ? и неужели Вы думаете, что девушка, которая часто сидела на кулинарных сайтах и уже описала то, что умеет готовить при этом готовит так, что прямо есть ну вообще невозможно никак? вот честно – либо троллинг разводите, либо сами точно так же бы поступали, как данный тип. главное что – вкусно пожрать что ли в жизни? и при этом на жену три кучи накласть – пусть полночи не спит, а потом еще у плиты в 6 утра торчит?
Copyright ©