[quote name='morfei'] Вот снова.. пытаетесь обвинить его.. что он и про свекровь начал говорить.. пытаетесь всю ответственность с себя снять- типа не я такая а он … . Знакомый случай.. часть девушек прибегает к такой практике, чтоб оправдать свою неспособность что либо сделать.. ведь всегда проще виноватого найти. [/quote]вообще я считаю, что посылать учиться жену готовить “как моя маама” – это оскорбительно…для жены, естессно.. можно лазить по кулинарным сайтам, спрашивать совета у подруг и той же свекрови…но нужить о том, что мама лучше готовила, это некрасиво…не нравится – питайся у мамы[quote name='morfei'] Ну да.. кому из друзей это нужно то..? сказать что невкусно и стать потом врагом))) все скажут, что просто супер.. и очень вкусно.. даже если на самом деле будет пресная и обычная еда. [/quote]настоящие друзья на то и друзья, чтоб правду сказать, а не льстить[quote name='корпоратив'] неужели Вы думаете, что девушка, которая часто сидела на кулинарных сайтах и уже описала то, что умеет готовить при этом готовит так, что прямо есть ну вообще невозможно никак? [/quote]согласна полностью…муж просто придирается… то невкусно, скоро будет к внешнему виду жены придираться, потом к тому, что ребенок постоянно болеет..короче, не в еде тут дело.
Copyright ©