OLD-idmessage-321217

$kiFF
Участник

Да ясен пень, что дело тут не в еде…ну по крайней мере далеко не только в ней…Мне кажется, еда, в этой ситуации – это повод, показать какое-то своё недовольство, или перевести на это более глубокие проблемы, о которых он не может сказать в открытую(ну или пока не может)…ни один нормальный мужик не станет понужать свою супругу, мать своих детей, только лишь за то, что она, видите-ли, не встаёт в 6 утра, что бы ему кашку сварить(мне бы на это вообще совести никакой не хватило), или вместо картошки с сосиськами приготовила ему рис с котлетами…ну чё за бред…невкусно? – встань и приготовь лучше – не можешь? – сиди и не гунди! Как можно вообще что-то требовать от женщины, у которой двое маленьких детей, одному из которых 4 месяца??? Я понимаю ещё когда живут вдвоём, жена толком ничем не занята, и плюс к этому – вообще ничего не готовит, или готовит, так сказать на “лишь бы отвязался”, тут ещё конечно можно показать характер(да наверное даже – нужно)В общем, я думаю, в этой ситуации – это лишь повод к чему-то придраться…проблема, на мой взгляд – намного глубже, и она явно не в еде…Думайте, анализируйте…Ну либо действительно, готовите Вы так – что просто есть не возможно… 🙂 В чём я, честно сказать, сомневаюсь, исходя из Ваших постов конечно же…..