OLD-idmessage-321226

VaIerik
Участник

Вспомнила один случай. Моя подруга приготовила вареники с творогом к приходу мужа. Вечером муж, придя с работы, сказал, что он хотел вареники с вишней, и выбросил приготовленную еду в унитаз. На следующий день, когда подружка мне жаловалась на мужа, я ей сказала: А нужен ли тебе такой муж?? Ты целый день с маленьким ребенком (грудничком), с ним погуляй, накорми, 40 раз переодень, спать укачай (да чтоб самой при этом не заснуть), дома уберись… А этот… Косточки ему из вишни не повытаскивали и вареники не с той начинкой сделали… Занимайся ребенком – сейчас он в твоей жизни главнее мужа. И если муж любит, и если ребенка с обоюдного согласия рожали – то поймет и постарается помочь. Мой, когда с грудными возилась, на качество еды не жаловался (он вообще в еде непривередлив), а то придя с работы, мог и сам к плите встать. Я его оставляла в выходной с тремя детьми и спокойно уезжала по делам да по подружкам – поэтому он прекрасно прочувствовал, что такое – сидеть с маленькими детьми дома. Попробуйте и Вы – раз в неделю – папа с детьми. А потом пусть пожалуется, что у него времени на футбол не нашлось и что он даже чаю попить за целый день не успел.Хотя, если ему все не нравится – не факт, что его устроят и желаемые им же кашки и сосиски. Может у него реально проблемы с вкусовыми рецепторами, после фаст-фуда.