[quote name='мамаша'] Косточки ему из вишни не повытаскивали и вареники не с той начинкой сделали… [/quote]Мдаааааа…………………..Как мало некоторым для счастья надо……… 😀 😀 😀 [quote name='мамаша'] Может у него реально проблемы с вкусовыми рецепторами, после фаст-фуда. [/quote]Ну незнаю…..весь май и пол июня протусил в Хабаровске на учёбе…питался там в основном фаст-фудом(пицца, пельмени, “Блин” и т.п.)…По-приезду домой, никогда не думал, что за домашний борщ и картошку с курицей готов буду сделать просто всё что угодно 🙂 Такими они мне показались вкусными и насыщенными после 1,5 месяцев “быстрого питания” 🙂 Да и тем более, писала же вроде автор темы, что муж её давно уже фаст-фудом не питается, и до этого момента его всё вполне устраивало…а тут вдруг – невкусно…пресно…Говорю, на мой взгляд…тут либо просто проблема намного глубже и он(муж) решил её начинать обозначивать именно с претензий на еду, так же не исключенно, что действительно нашел себе “там где вкуснее и спокойней”, ну или и в правду автор темы готовит очень плохо….но в этом сомневаюсь, потому что, не может быть такого, что ребёнку нравится, а мужу нет…у меня сын никогда не станет есть если ему что-то невкусно и уж тем более сидеть давиться через силу, но говорить и делать вид, что ему нравится. Дети в плане еды – самые честные и привередливые создания 🙂
Copyright ©