OLD-idmessage-321260

$kiFF
Участник

Недавно лазил по инету и наткнулся на сайт с фотографиями призраков. Ну так, посмотрел, скептически поулыбался…и тут смотрю, ссылочка, типа ещё одна фотография какой-то там картины…и предупреждение, что мол во время просмотра могут быть не очень приятные реакции…у людей с неуравновешенной психикой и т.п. возможны даже обморочные состояния…ну думаю, ерунда какая, я то уравновешен, психически здорофф вроде 🙂 Кликаю, открывается ещё одна страница с предупреждением, типа это может быть опасно, неприятно и тыпы категорически не рекомендуем смотреть эту фотографию и никакой ответственности за последствия не несём…хы, ну чё я думаю, не мужыг что ли, открываю…страница загружается, смотрю…и тут резкая боль в голове, по всему телу – адреналин…не помню как закрыл “окно”, даже фотографию разглядеть не успел…помню только что мальчик там какой то ужасный на ней…кароче ваще никогда не думал, что какая то фотография или картина может так отрицательно влиять на организм…вплоть до резкой головной боли и внушительной дозы адреналина…..очень неприятные были ощущения и болезненные…Ну в принципе я не особо впечатлительный человек, поэтому каких то отрицательных последствий для психики не наблюдаю…по-крайней мере пока…. 🙂 Так чисто…”хапнул”…[smile cool] Специально не даю ни ссылку, ни названия…и хочу всех предостеречь, что бы ни в коем случае не смотрели подобные вещи, если случайно на них где-то наткнётесь…Ни в коем случае!!! Это реально может плохо закончится!!! Хотя до этого я сам абсолютно не верил в подобное…и скорей-всего наверняка это очень просто объясняется с точки зрения физики, медицины и психологии…