[quote name='Daln_V'] Может ему действительно не хватает банального внимания с вашей стороны или еще чего либо, вам лучше знать. [/quote] Может, очень даже может. Сама знакома с реальными случаями, когда мужчина начинает видеть в собственном ребенке соперника, отвлекающего ранее принадлежащее ему одному внимание. Это, как правило, незрелая личность, и такие не выдерживают испытание семейным союзом, т. е. союза, как такового, не получается.Жена, конечно же, должна готовить еду. Но здесь не тот случай – у них 4-месячный ребенок! И женщина при этом готовит!!! О каких таких кулинарных изысках может идти в этом случае речь? По мне, так любая натуральная, свежеприготовленная домашняя еда – вкусная.***Похоже, муженек капризничает, чтобы оттянуть на себя внимание. Эдакий маленький человечишко. Выбрал удобный момент, чтобы побольнее и безопасно для себя ударить, – ведь жене-то в данном случае деваться некуда, – придется терпеть или угождать. А она, являясь кормящей женщиной, переживает, от этого может пропасть молоко, а ему, отцу, и дела нет. А его ребенку, между прочим, без материнского молока будет невкусно и неполезно!По мне, так я бы не поощряла этих капризов. Здесь все точно так же, как с воспитанием детей, – потакание малым капризам влечет за собой большие капризы.Ведь 4 года жили, не было грудного младенца, можно было и намекнуть жене, что конкретно в готовке не устраивает. А так – вообще все невкусно – это точно решил жену расстроить, чтобы попереживала, да еще и с ним понянчилась.
Copyright ©